Casalbordino

SKU: 10393

Piatti a base di carni rosse, cacciagione e formaggi stagionati. Ideale anche per piacevoli meditazioni.

39,50 €
SKU: 10365
Piatti a base di carni rosse, cacciagione e formaggi stagionati. Ideale anche per piacevoli meditazioni.
29,62 €
SKU: 18303

PROFUMO Fragrante e fruttato, persistente ed intenso, con ricordi di tostatura e netti sentori di spezie, liquirizia e vaniglia. SAPORE Armonico, pieno, caldo ed avvolgente di buona corposità, si esprime con una buona intensità ed una piacevole persistenza gustativa.

10,80 €
SKU: 7103

PROFUMO Fragrante e fruttato, persistente ed intenso, con ricordi di tostatura e netti sentori di spezie, liquirizia e vaniglia. SAPORE Armonico, pieno, caldo ed avvolgente di buona corposità, si esprime con una buona intensità ed una piacevole persistenza gustativa.

10,80 €
Discover
ESAURITO
SKU: 7105

Invecchiamento in botti di rovere di media capacità, 25 Hl, per circa 18 mesi ed affinamento in bottiglia per tre mesi prima dell’immissione in commercio. Conservare in luogo fresco ad una temperatura di circa 5-7°C.

9,10 €
7,93 €
7,60 €
SKU: 16447

Aperitivi, cucina di pesce delicata e formaggi freschi o di media stagionatura.

7,34 €
6,90 € 6,21 €
6,90 €
SKU: 10410

Delicato, fine, gradevolmente fruttato con ricordi di mela e frutti gialli.

6,90 €
6,90 €
SKU: 10408

I vigneti della Passerina sono situati nelle zone più fresche del territorio di Casalbordino con esposizione prevalentemente a nord con terreni di medio impasto, sciolti e freschi con altitudine di 100-150 metri s.l.m. La venedemmia avviene nella seconda metà di settembre, al raggiungimento della piena maturità tecnologica, con raccolta manuale nelle ore più fresche della giornata. Diraspatura delle uve e contatto delle bucce con il mosto per 8 ore ad una T° di 12 °C, separazione del mosto dalle bucce, illimpidimento per decantazione e trasferimento del mosto limpido in serbatoio di acciaio per la fermentazione alcolica ad una T° di 16 °C con inoculo di lieviti selezionati. 4 mesi in serbatoi di acciaio a contatto con le fecce fini, affinamento in bottiglia per circa 20 giorni prima dell’immissione al consumo. Si presenta di colore giallo paglierino brillante. Al naso un bouquet delicato, fine, con sensazioni floreali e fresche note di frutta tropicale matura. Armonico, equilibrato, morbido e fresco, di buona corposità e persistenza.

6,90 € 5,87 €
6,90 €
6,90 € 6,21 €
SKU: 7134

Delicato, fine, gradevolmente fruttato con ricordi di mela e frutti gialli.

6,90 € 5,52 €
6,90 € 5,52 €
SKU: 7114

I vigneti della Passerina sono situati nelle zone più fresche del territorio di Casalbordino con esposizione prevalentemente a nord con terreni di medio impasto, sciolti e freschi con altitudine di 100-150 metri s.l.m. La venedemmia avviene nella seconda metà di settembre, al raggiungimento della piena maturità tecnologica, con raccolta manuale nelle ore più fresche della giornata. Diraspatura delle uve e contatto delle bucce con il mosto per 8 ore ad una T° di 12 °C, separazione del mosto dalle bucce, illimpidimento per decantazione e trasferimento del mosto limpido in serbatoio di acciaio per la fermentazione alcolica ad una T° di 16 °C con inoculo di lieviti selezionati. 4 mesi in serbatoi di acciaio a contatto con le fecce fini, affinamento in bottiglia per circa 20 giorni prima dell’immissione al consumo. Si presenta di colore giallo paglierino brillante. Al naso un bouquet delicato, fine, con sensazioni floreali e fresche note di frutta tropicale matura. Armonico, equilibrato, morbido e fresco, di buona corposità e persistenza.

6,90 €
6,90 € 5,52 €
6,75 € 5,40 €
SKU: 13609

Il novello OTTOBRATA è pronto per essere degustato, in abbinamento ormai tipico con le caldarroste, una vera coccola durante l'autunno

6,41 €
Discover
ESAURITO
SKU: 13026

Il novello OTTOBRATA è pronto per essere degustato, in abbinamento ormai tipico con le caldarroste, una vera coccola durante l'autunno

6,38 €
Discover
ESAURITO
SKU: 11955

La vendemmia avviene la seconda settimana di ottobre, al raggiungimento della maturità fenolica con raccolta manuale. VITIFICAZIONE: diraspatura delle uve, contatto delle bucce con il mosto per 7-10 giorni in tino di acciaio ad una T° da 18 a 28 °C, separazione delle bucce e trasferimento del mosto-vino in serbatoio di acciaio per il completamento della fermentazione malo-lattica. AFFINAMENTO - CONSERVAZIONE: maturazione in serbatoio di acciaio per 5-6 mesi e breve affinamento in bottiglia prima dell’immissione al consumo.

5,95 €
SKU: 18362

Colore Giallo paglierino scarico, brillante.

PROFUMO Bouquet delicato, fine, con sensazioni floreali e fresche note di frutta tropicale matura.

SAPORE Armonico, equilibrato, morbido e fresco, di buona corposità e persistenza.

5,90 €
SKU: 10489

Vigneto: Montepulciano d’Abruzzo 100% Rosso rubino, brillante e vivace con riflessi violacei. Fruttato con sentori di amarena e piccoli frutti rossi maturi. Armonico, morbido, rotondo, corposo e persistente.

5,90 €
5,90 €
5,90 €
5,90 €
5,90 €
SKU: 7142

La vendemmia avviene la seconda settimana di ottobre, al raggiungimento della maturità fenolica con raccolta manuale. VITIFICAZIONE: diraspatura delle uve, contatto delle bucce con il mosto per 7-10 giorni in tino di acciaio ad una T° da 18 a 28 °C, separazione delle bucce e trasferimento del mosto-vino in serbatoio di acciaio per il completamento della fermentazione malo-lattica. AFFINAMENTO - CONSERVAZIONE: maturazione in serbatoio di acciaio per 5-6 mesi e breve affinamento in bottiglia prima dell’immissione al consumo.

5,90 €
SKU: 240

Un'uva piccola e delicatamente pallida, il Pecorino è felice dalle altitudini più elevate fino alle pendici delle colline fino alla costa, e prospera in Abruzzo (anche se lo troverai anche nelle Marche, Umbria, Liguria e Toscana). L'uva stessa ha un contenuto zuccherino eccezionalmente alto e tende a riflettere il terroir senza riserve: è allo stesso tempo sensibile ed espressiva, non diversamente dal Pinot Nero, quindi è un'uva per un enologo paziente e appassionato. Un'altra cosa bella del Pecorino - soprattutto per gli amanti del vino bianco - è la complessità che puoi trovare in una bottiglia relativamente giovane e conveniente. In un Pecorino di prezzo simile, otterrai molto più di un Pinot Grigio croccante bidimensionale o di un Sauvignon Blanc ardesia si ottiene carattere, terroir evidente, un profilo aromatico più ricco di quello che spesso accompagna i vini bianchi "freschi" - note di frutti di bosco, fiori, erbe secche, mineralità, il tutto bilanciato da una freschezza acida e una sensazione in bocca leggermente più pesante (grazie, zucchero)

5,90 €
5,89 € 4,71 €
5,89 € 5,30 €
5,89 € 4,71 €
SKU: 10492

Accostamenti gastronomici: Antipasti di mare e piatti a base di pesce in genere e formaggi freschi.

5,67 €
SKU: 10491

Accostamenti gastronomici Antipasti e pietanze a base di pesce, carni bianche e formaggi freschi. Ideale come aperitivo.

5,67 €
SKU: 10490

Consigli enogastronomici: Primi piatti di pasta e pietanze a base di carni rosse, bolliti e formaggi di media stagionatura.

5,67 €
SKU: 10542

Accostamenti gastronomici: Antipasti e pietanze a base di pesce, piatti leggeri ed estivi.

5,67 €
SKU: 10493

Accostamenti gastronomici: Antipasti e pietanze a base di pesce, piatti leggeri ed estivi. Ideale anche per aperitivo.

5,67 €
SKU: 141

Vigneto: Montepulciano d’Abruzzo 100% Rosso rubino, brillante e vivace con riflessi violacei. Fruttato con sentori di amarena e piccoli frutti rossi maturi. Armonico, morbido, rotondo, corposo e persistente.

5,50 €
SKU: 10488

Un'uva piccola e delicatamente pallida, il Pecorino è felice dalle altitudini più elevate fino alle pendici delle colline fino alla costa, e prospera in Abruzzo (anche se lo troverai anche nelle Marche, Umbria, Liguria e Toscana). L'uva stessa ha un contenuto zuccherino eccezionalmente alto e tende a riflettere il terroir senza riserve: è allo stesso tempo sensibile ed espressiva, non diversamente dal Pinot Nero, quindi è un'uva per un enologo paziente e appassionato. Un'altra cosa bella del Pecorino - soprattutto per gli amanti del vino bianco - è la complessità che puoi trovare in una bottiglia relativamente giovane e conveniente. In un Pecorino di prezzo simile, otterrai molto più di un Pinot Grigio croccante bidimensionale o di un Sauvignon Blanc ardesia si ottiene carattere, terroir evidente, un profilo aromatico più ricco di quello che spesso accompagna i vini bianchi "freschi" - note di frutti di bosco, fiori, erbe secche, mineralità, il tutto bilanciato da una freschezza acida e una sensazione in bocca leggermente più pesante (grazie, zucchero)

5,00 €
SKU: 16448

Antipasti di mare e pietanze leggere in genere.

4,90 €
SKU: 10544

Accostamenti gastronomici: Pizza, piatti di pasta, pietanze a base di carni leggere e formaggi magri freschi.

4,90 €
SKU: 10543

Accostamenti gastronomici: Pietanze a base di carni bianche, formaggi freschi, pizza e zuppe di pesce.

4,90 €

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello