Fantini Farnese

SKU: 10461
  • Area di Produzione: Provincia di Brindisi Puglia
  • Vitigno: Susumaniello
  • Colore: Rosso
  • Temperatura di servizio: 16-18 °C
14,51 €
SKU: 8702
  • Area di Produzione: Provincia di Brindisi Puglia
  • Vitigno: Susumaniello
  • Colore: Rosso
  • Temperatura di servizio: 16-18 °C
14,51 €
SKU: 3318
Area di Produzione: Salento, Puglia. Vitigno e Vinificazione: Negroamaro 80%, Malvasia Nera 20%. Svinatura e fermentazione malolattica in acciaio inox. Affinamento in barrique di rovere americano e francese di secondo passaggio per i successivi 8-10 mesi. Colore e Abbinamento: Rosso, ottimo con salumi e affettati.
14,51 €
SKU: 3316

Area di Produzione: Salento, Puglia. Vitigno e Vinificazione: Primitivo. Svinatura e fermentazione malolattica in acciaio inox. Affinamento in barrique di rovere americano e francese di secondo passaggio per i successivi 6-8 mesi. Colore e Abbinamento: Rosso, eccellente con primi piatti robusti e carni dagnello.

12,90 €
SKU: 10441
Area di Produzione: Salento, Puglia. Vitigno e Vinificazione: Primitivo. Svinatura e fermentazione malolattica in acciaio inox. Affinamento in barrique di rovere americano e francese di secondo passaggio per i successivi 6-8 mesi. Colore e Abbinamento: Rosso, eccellente con primi piatti robusti e carni dagnello.
15,80 €
SKU: 8705
  • Area di Produzione: Sava e Manduria Puglia
  • Vitigno: Primitivo di Manduria
  • Colore: Rosso
  • Temperatura di servizio: 16-18 °C
26,30 €
SKU: 3718
Area di Produzione: Salento, Puglia. Vitigno e Vinificazione: Primitivo. Svinatura e fermentazione malolattica in acciaio inox. Affinamento in barrique di rovere americano e francese di secondo passaggio per i successivi 6-8 mesi. Colore e Abbinamento: Rosso, eccellente con primi piatti robusti e carni dagnello.
31,31 €
SKU: 3327

Area di Produzione: Salento, Puglia. Vitigno e Vinificazione: Primitivo 50%, Merlot 50%. Svinatura e fermentazione malolattica in acciaio inox. Affinamento in barrique di rovere americano e francese di secondo passaggio per i successivi 6-8 mesi. Colore e Abbinamento: Rosso, ottimo con primi piatti robusti.

14,51 €
SKU: 10443
Area di Produzione: Salento, Puglia. Vitigno e Vinificazione: Malvasia Nera. Svinatura e fermentazione malolattica in acciaio inox. Affinamento in barrique di rovere americano e francese di secondo passaggio per i successivi 6-8 mesi. Colore e Abbinamento: Rosso, ottimo con carni rosse.
16,74 €
SKU: 3329
Area di Produzione: Salento, Puglia. Vitigno e Vinificazione: Malvasia Nera. Svinatura e fermentazione malolattica in acciaio inox. Affinamento in barrique di rovere americano e francese di secondo passaggio per i successivi 6-8 mesi. Colore e Abbinamento: Rosso, ottimo con carni rosse.
14,51 €
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ESAURITO
SKU: 10449
Area di Produzione: Sambuca di Sicilia (AG), Sicilia. Vitigno e Vinificazione: Nero dAvola. Laffinamento del vino viene effettuato in vasche di acciaio Inox. Colore e Abbinamento: Rosso, ottimo con carni rosse.
7,93 €
SKU: 3379

Area di Produzione: Sambuca di Sicilia (AG), Sicilia. Vitigno e Vinificazione: Nero dAvola. Laffinamento del vino viene effettuato in vasche di acciaio Inox. Colore e Abbinamento: Rosso, ottimo con carni rosse.

7,91 €
SKU: 10450
Area di Produzione: Sambuca di Sicilia (AG), Sicilia. Vitigno e Vinificazione: Nero dAvola. Laffinamento del vino viene effettuato in vasche di acciaio Inox. Colore e Abbinamento: Rosso, ottimo con carne alla griglia.
9,89 €
SKU: 3382
Area di Produzione: Sambuca di Sicilia (AG), Sicilia. Vitigno e Vinificazione: Nero dAvola. Laffinamento del vino viene effettuato in vasche di acciaio Inox. Colore e Abbinamento: Rosso, ottimo con carne alla griglia.
9,89 €
SKU: 3384

Area di Produzione: Sambuca di Sicilia (AG), Sicilia. Vitigno e Vinificazione: Grillo. Laffinamento del vino viene effettuato in vasche di acciaio Inox. Colore e Abbinamento: Bianco, ottimo con formaggi freschi e piatti di pesce.

9,89 €
SKU: 3419

Area di produzione: Roseto degli Abruzzi, Manduria e Sambuca di Sicilia. Vitigno e vinificazione: Montepulciano, Primitivo, Nerello Mascalese. Le uve, dopo un leggero appassimento sulla vite, vengono raccolte a mano e messe in piccoli cestini. Diraspatura a gambo morbido. Macerazione a freddo per 4 giorni a 4 °C. Macerazione-fermentazione per 20-24 giorni a 24 °C. Colore ed abbinamento: Rosso. Legumi, funghi e carni gustose. Yume si abbina perfettamente tacchino e carne alla griglia. Da provare anche con cibo asiatico come anatra, manzo e carne di maiale.

44,01 €
SKU: 3423
Area di Produzione: Salento, Puglia. Vitigno e Vinificazione: Primitivo di Manduria. Svinatura e fermentazione malolattica in acciaio inox. Affinamento in barrique di rovere americano e francese di primo e secondo passaggio per i successivi 12 mesi. Colore e Abbinamento: Rosso, eccellente con carni e formaggi stagionati.
42,87 €
SKU: 3426
Area di Produzione: Salento, Puglia. Vitigno e Vinificazione: Primitivo di Manduria. Svinatura e fermentazione malolattica in acciaio inox. Affinamento in barrique di rovere americano e francese di primo e secondo passaggio per i successivi 12 mesi. Colore e Abbinamento: Rosso, eccellente con carni e formaggi stagionati.
38,60 €
SKU: 3485

Area di produzione: Salento, Puglia Vitigno e vinificazione: Primitivo Biologico. Diraspatura e pigiatura delle uve, macerazione a temperatura controllata per 8-10 giorni con rimontaggi regolari. Drenaggio e fermentazione lattea in vasche di acciaio inox. Affinamento in barriques di rovere americano e francese usate per i successivi 6-8 mesi. Colore ed abbinamento: Rosso. Si abbina con carni rosse arrosto, brasati, selvaggina, pollame nobile, formaggi semi-stagionati è ideale per accompagnare i piatti di agnello e capretto.

13,15 €
SKU: 10460
Caratteristiche sensoriali: Giallo paglierino, brillante e vivace, con riflessi dorati. Fresco e minerale, con sentori di fiori gialli, pesche e agrumi. Gustoso e corposo, con sentori minerali. Alla fine leggermente amaro.
13,51 €
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SKU: 8442
Caratteristiche sensoriali: Giallo paglierino, brillante e vivace, con riflessi dorati. Fresco e minerale, con sentori di fiori gialli, pesche e agrumi. Gustoso e corposo, con sentori minerali. Alla fine leggermente amaro.
13,51 €
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ESAURITO
SKU: 3360

Area di Produzione: Canosa di Puglia, Puglia. Vitigno e Vinificazione: Nero di Troia. Il vino viene affinato in barriques per circa 4 mesi. Colore e Abbinamento: Rosso, ideale come aperitivo.

12,20 €
SKU: 6835
Di colore giallo paglierino, intenso e brillante e dallaroma persistente e intenso.
9,22 €
SKU: 3297
Area di Produzione: Ortona, Abruzzo. Vitigno e Vinificazione: Trebbiano. Pigiodiraspatura soffice, pressatura, defecazione statica, fermentazione del mosto pulito per 20 giorni a temperatura di 12°C. Colore e Abbinamento: Bianco, ideale per aperitivo e piatti di pesce.
9,02 €
SKU: 8707

Vino deccellenza e come celebrazione di una straordinaria impresa italiana. Già la prima produzione che raggiungerà il mercato vendemmia 2020 prevede una bottiglia iconica, dal design completamente nuovo

52,90 €
SKU: 6819

Colore rosso porpora, dal profumo in-tenso con profumi di amarena, mora, prugna e note dolci di legno.

9,22 €
SKU: 3487
Area di produzione: Sava e Manduria, Puglia Vitigno e vinificazione: Primitivo di Manduria. Macerazione a temperatura controllata della durata di 12 giorni. La fermentazione alcolica viene effettuata da lieviti selezionati. Agitazione frequente del vino che permette l'estrazione di polifenoli e aromi. Colore ed abbinamento: Rosso. Si gusta con carni rosse, agnello alla brace, castrato, maiale, formaggi secchi e stagionati.
19,61 €
SKU: 3478

Area di produzione: Sambuca di Sicilia (AG) Vitigno e vinificazione: Nero d'Avola Biologico. Le uve biologiche vengono diraspate e lasciate fermentare per 15 giorni a 25 °C , con frequenti e regolari rimontaggi. La fermentazione malolattica avviene per un 50% in vasche di cemento e per la restante parte in barriques da 250L. Dopo 4 mesi di affinamento il vino è pronto per essere chiarificato, filtrato ed imbottigliato. Colore ed abbinamento: Rosso. Tutti i tipi di pasta con sughi, carne arrosto e selvaggina. Eccellente anche con formaggi stagionati.

14,52 €
SKU: 3481
Area di produzione: Sambuca di Sicilia Vitigno e vinificazione: Grillo Biologico. Dopo una pressatura soffice, il mosto viene fermentato a 12/ 14° C . Le basse temperature permettono di esaltare laromaticità di questo vino. Laffinamento poi, avviene in acciaio e successivamente il vino viene chiarificato e filtrato, pronto per essere imbottigliato. Colore ed abbinamento: Eccellente con piatti di pesce, formaggi freschi, risotto e cous cous o zuppe di pesce. Ottimo anche con pesce affumicato.
14,52 €
SKU: 3471
Area di Produzione: Sambuca di Sicilia (AG), Sicilia. Vitigno e Vinificazione: Merlot, Terre Siciliane IGT. La Fermentazione Malolattica viene effettuata in vasche di acciaio Inox, dove riposa per alcuni mesi mesi prima di essere imbottigliato. Colore e Abbinamento: Rosso Intenso, ottimo con carni bianche.
14,52 €
SKU: 3473
Area di Produzione: Sambuca di Sicilia (AG), Sicilia. Vitigno e Vinificazione: Merlot, Terre Siciliane IGT. La Fermentazione Malolattica viene effettuata in vasche di acciaio Inox, dove riposa per alcuni mesi mesi prima di essere imbottigliato. Colore e Abbinamento: Rosso Intenso, ottimo con carni bianche.
14,52 €
SKU: 18431

vitigno: nerello mascalese, Merlot, Cabernet

14,09 €
SKU: 10389

vitigno: nerello mascalese, Merlot, Cabernet

14,09 €
SKU: 13592

Area di Produzione: Venosa, Basilicata. Vitigno e Vinificazione: Moscato. Affinamento: 24 mesi in barriques nuove, dove avviene la fermentazione malolattica. Colore e Abbinamento: Bianco, ideale per tutti i piatti a base di carne e formaggi stagionati.

11,20 €
SKU: 10447
Area di Produzione: Venosa, Basilicata. Vitigno e Vinificazione: Moscato. Affinamento: 24 mesi in barriques nuove, dove avviene la fermentazione malolattica. Colore e Abbinamento: Bianco, ideale per tutti i piatti a base di carne e formaggi stagionati.
11,20 €
SKU: 3362

Area di Produzione: Venosa, Basilicata. Vitigno e Vinificazione: Moscato. Affinamento: 24 mesi in barriques nuove, dove avviene la fermentazione malolattica. Colore e Abbinamento: Bianco, ideale per tutti i piatti a base di carne e formaggi stagionati.

11,20 €
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ESAURITO
SKU: 18432

Area di Produzione: Sambuca di Sicilia (AG), Sicilia. Vitigno e Vinificazione: Grillo. Laffinamento del vino viene effettuato in vasche di acciaio Inox. Colore e Abbinamento: Bianco, ottimo con formaggi freschi e piatti di pesce.

14,09 €
SKU: 10390

Area di Produzione: Sambuca di Sicilia (AG), Sicilia. Vitigno e Vinificazione: Grillo. Laffinamento del vino viene effettuato in vasche di acciaio Inox. Colore e Abbinamento: Bianco, ottimo con formaggi freschi e piatti di pesce.

14,09 € 11,98 €
SKU: 17485

Secchiello Ghiaccio bianco - Prodotta con materiale plastico di prima qualità E' adatta a contenere 1-2 bottiglie spumante e sviluppandosi in lunghezza è ideale per chi ha banconi o tavolini rettangolari. Lavabile in lavastoviglie.

26,50 €
SKU: 10466
  • Area di Produzione: Mogoro e zone limitrofe (OR)
  • Vitigno: 100% Vermentino
  • Colore: Bianco
  • Temperatura di servizio: 10-12 °C
12,21 €
SKU: 8717
  • Area di Produzione: Mogoro e zone limitrofe (OR)
  • Vitigno: 100% Vermentino
  • Colore: Bianco
  • Temperatura di servizio: 10-12 °C
12,21 €
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ESAURITO
SKU: 10464
  • Area di Produzione: Mogoro (OR)
  • Vitigno: 100% Monica
  • Colore: Rosso
  • Temperatura di servizio: 16-18 °C
12,64 €
SKU: 8711
  • Area di Produzione: Mogoro (OR)
  • Vitigno: 100% Monica
  • Colore: Rosso
  • Temperatura di servizio: 16-18 °C
12,64 €
SKU: 10465
  • Area di Produzione: Mogoro e zone limitrofe (OR)
  • Vitigno: 100% Cannonau
  • Colore: Rosso
  • Temperatura di servizio: 16-18 °C
13,32 €
SKU: 8713
  • Area di Produzione: Mogoro e zone limitrofe (OR)
  • Vitigno: 100% Cannonau
  • Colore: Rosso
  • Temperatura di servizio: 16-18 °C
13,32 €
SKU: 3279
Area di Produzione: Ortona, Abruzzo. Vitigno e Vinificazione: Sangiovese, Terre di Chieti. Pigiodiraspatura soffice, macerazione-fermentazione per 10 giorni. Colore e Abbinamento: Rosso, ottimo con tutti i piatti della tradizione italiana.
9,02 €
8,05 €
SKU: 3447
Area di produzione: Salento, Puglia Vitigno e vinificazione: Negroamaro 80%, Malvasia Nera 20%. Diraspatura e pigiatura delle uve, macerazione a temperatura controllata per 8-10 giorni con rimontaggi regolari. Svinatura e fermentazione lattea in vasche di acciaio inox. Affinamento in barrique di rovere americano e francese per 8-10 mesi. A tavola: Ottimo con salumi, primi piatti, carni rosse e formaggi.
16,23 €
SKU: 3445

Area di produzione: Salento, Puglia Vitigno e vinificazione: Primitivo 100%. Diraspatura e pigiatura delle uve, macerazione a temperatura controllata per 8-10 giorni con rimontaggi regolari. Drenaggio e fermentazione lattea in vasche di acciaio inox. Affinamento in barriques di rovere americano e francese usate per i successivi 6-8 mesi. Colore ed abbinamento: Rosso. Ottimo con primi piatti salati, agnello, selvaggina con sughi pregiati, formaggi stagionati.

16,23 €
SKU: 10469
si tratta di un Nero d'Avola ricco e complesso della zona di Sambuca, comune della Sicilia meridionale. Un vino dalla forte personalità e dal carattere intenso e armonico. Dopo la macerazione e la fermentazione, il vino viene affinato in botti di rovere francese e americano per almeno sei mesi. È ricco, ricco di amarene, prugne e ribes, il tutto accompagnato da spezie eleganti e alcuni delicati aromi di rovere.
15,01 €
SKU: 8792

si tratta di un Nero d'Avola ricco e complesso della zona di Sambuca, comune della Sicilia meridionale. Un vino dalla forte personalità e dal carattere intenso e armonico. Dopo la macerazione e la fermentazione, il vino viene affinato in botti di rovere francese e americano per almeno sei mesi. È ricco, ricco di amarene, prugne e ribes, il tutto accompagnato da spezie eleganti e alcuni delicati aromi di rovere.

15,74 €
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ESAURITO
SKU: 3408
Area di produzione: Cerreto Guidi, Toscana Vitigno e vinificazione: Sangiovese 80%, Cabernet 20%. La vinificazione avviene dopo delicata pigiatura delle uve. Il mosto macera sulle bucce per 1-2 settimane per favorire l'estrazione del colore e di altre sostanze polifenoliche. Colore ed abbinamento: Rosso. Una scelta perfetta per primi piatti ricchi e cremosi, parmigiana di melanzane, pollo arrosto o verdure grigliate o taglieri di salumi e formaggi.
27,16 €
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ESAURITO
SKU: 3406

Area di produzione: Comuni di Colonnella, Ancarano, Controguerra e Roseto. Abruzzo. Vitigno e vinificazione: Montepulciano d'Abruzzo. Basse temperature nei primi giorni di fermentazione con lo scopo di estrarre i polifenoli, poi temperatura controllata a circa 27 % C. Fermentazione malolattica e maturazione in botti di legno americane per circa sei mesi. Colore ed abbinamento: Rosso. Ottimo con tutti i piatti tipici della cucina tradizionale italiana. Si abbina bene con risotti, pasta e carne di maiale.

27,16 €
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ESAURITO
SKU: 3410

Area di produzione: Sambuca di Sicilia (AG), Siclia Vitigno e vinificazione: Nerello Mascalese. Bassa resa produttiva (circa 70 Qli /Ha). Quando l'uva raggiunge la maturità, i germogli vengono tagliati e inizia un parziale processo di appassimento su pianta. Quando si ottiene una riduzione di peso del 15-20%, le uve vengono raccolte, pigiate e la fermentazione inizia a contatto con le bucce. Dopo una macerazione molto lunga il vino viene travasato in barriques dove riposa per circa 6 mesi. Colore ed abbinamento: Rosso. Perfetto con antipasti mediterranei e primi piatti a base di melanzane o funghi, carne e stufato arrosto.

27,16 €
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ESAURITO
SKU: 14046

Area di produzione: Manduria e Sava, Puglia Vitigno e vinificazione: Primitivo di Manduria. Macerazione a temperatura controllata per 8-10 giorni con rimontaggi periodici. Svinatura e fermentazione malolattica in acciaio. Affinamento in botti di rovere francese e americano per i successivi 6-8 mesi. Colore ed abbinamento: Rosso. Ottimo con primi piatti strutturati e agnello, con selvaggina e sughi e formaggi a pasta dura.

27,16 €
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ESAURITO
SKU: 11419

Area di produzione: Manduria e Sava, Puglia Vitigno e vinificazione: Primitivo di Manduria. Macerazione a temperatura controllata per 8-10 giorni con rimontaggi periodici. Svinatura e fermentazione malolattica in acciaio. Affinamento in botti di rovere francese e americano per i successivi 6-8 mesi. Colore ed abbinamento: Rosso. Ottimo con primi piatti strutturati e agnello, con selvaggina e sughi e formaggi a pasta dura.

27,16 €
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ESAURITO
SKU: 2251

Area di produzione: Manduria e Sava, Puglia Vitigno e vinificazione: Primitivo di Manduria. Macerazione a temperatura controllata per 8-10 giorni con rimontaggi periodici. Svinatura e fermentazione malolattica in acciaio. Affinamento in botti di rovere francese e americano per i successivi 6-8 mesi. Colore ed abbinamento: Rosso. Ottimo con primi piatti strutturati e agnello, con selvaggina e sughi e formaggi a pasta dura.

31,40 €
109,90 €
SKU: 2227

I vigneti che sono all'origine di questo vino sono l'esempio di una viticoltura antica, i singoli alberelli non sono appoggiati a tutori e si sviluppano come un vaso, rendendo impossibile il passagggio in vigna con macchine agricole. Per questo vino vengono solo utilzzate le uve di vigneti selezionati, di oltre settant'anni, nel territorio del comune di San Marzano. Invecchiamento per 6 mesi in barriques francesi.

79,90 €
SKU: 3457

Colore giallo paglierino con riflessi dorati, profumo intenso e persistente.

9,74 €
SKU: 3455

Poggio Pasano Primitivo Rosé  è prodotto nella splendida zona salentina della Puglia, famosa per i vini Primitivo.

9,74 €
SKU: 10453
Area di produzione: Salento, Puglia Vitigno e vinificazione: Primitivo 100%. Diraspatura e pigiatura delle uve, macerazione a temperatura controllata per 8-10 giorni con rimontaggi regolari. Drenaggio e fermentazione lattea in vasche di acciaio inox. Colore ed abbinamento: Rosso. Ottimo con primi ricchi, carni rosse, selvaggina e formaggi di media stagionatura.
9,74 €
SKU: 3451
Area di produzione: Salento, Puglia Vitigno e vinificazione: Primitivo 100%. Diraspatura e pigiatura delle uve, macerazione a temperatura controllata per 8-10 giorni con rimontaggi regolari. Drenaggio e fermentazione lattea in vasche di acciaio inox. Colore ed abbinamento: Rosso. Ottimo con primi ricchi, carni rosse, selvaggina e formaggi di media stagionatura.
9,74 €
SKU: 3453
Area di produzione: Salento, Puglia Vitigno e vinificazione: Negroamaro 100%. Diraspatura e pigiatura delle uve, macerazione a temperatura controllata per 8-10 giorni con rimontaggi regolari. Svinatura e fermentazione malolattica in vasche di acciaio inox. Affinamento in barrique di rovere americano e francese per 4-5 mesi. Colore ed abbinamento: Rosso. Ottimo con primi piatti, carni in genere e formaggi di media stagionatura.
9,74 €
SKU: 3449

Area di produzione: Salento, Puglia Vitigno e vinificazione: Malvasia Nera 100%. Diraspatura e pigiatura delle uve, macerazione a temperatura controllata per 8-10 giorni con rimontaggi regolari. Drenaggio e fermentazione malolattica in vasche di acciaio inox. Affinamento in barriques di rovere americano e francese per i successivi 6-8 mesi. Colore ed abbinamento: Rosso. Ottimo con carni rosse, arrosti con salse abbondanti e formaggi di media stagionatura.

9,74 €
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ESAURITO
SKU: 3388

Il Poggio Civetta Governo alluso Toscano della cantina Tenute Rossetti - Farnese è un vino rosso di colore rubino intenso. Allolfatto apre a sentori fini ed eleganti di frutti rossi, vaniglia e cenni balsamici. Il sorso è morbido, ricco, corposo e dal finale lungo. Affinamento in barrique francesi per circa 5 mesi prima di essere imbottigliato.

14,20 €
SKU: 3393

Caratteristiche organolettiche: rosso rubino brillante con riflessi granati; bouquet elegante con sentori di ciliegie, frutti di bosco e note speziate. Gusto secco e fresco, buona struttura e tannini gradevoli.

20,90 €
SKU: 3395

Il Poggio Civetta Chianti Classico combina lo stile moderno del vino del gruppo Farnese con i sapori e la struttura del Chianti, creando un Sangiovese piuttosto morbido

15,63 €
SKU: 3365

Area di Produzione: Acerenza, Basilicata. Vitigno e Vinificazione: Aglianico del Vulture, zero solfiti. Macerazione per 40 giorni sulle proprie bucce in modo da estrarre tutto il potenziale polifenolico utile alla naturale protezione del vino dalle ossidazioni in assenza di SO2. Colore e Abbinamento: Rosso, ideale per tutti i piatti a base di carne e sughi robusti.

12,32 €
SKU: 14596

Area di Produzione: Acerenza, Basilicata. Vitigno e Vinificazione: Aglianico del Vulture. Affinamento in acciaio sulle proprie fecce nobili. Colore e Abbinamento: Rosato, ideale per pesce, carni bianche e formaggi.

11,44 €
SKU: 3356

Area di Produzione: Acerenza, Basilicata. Vitigno e Vinificazione: Aglianico del Vulture. Affinamento in acciaio sulle proprie fecce nobili. Colore e Abbinamento: Rosato, ideale per pesce, carni bianche e formaggi.

12,20 €
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ESAURITO
SKU: 3354

Area di Produzione: Acerenza, Basilicata. Vitigno e Vinificazione: Greco 60%, Fiano 40%. Affinamento in acciaio sulle proprie fecce nobili. Colore e Abbinamento: Bianco, ideale per aperitivi e zuppe di pesce.

12,60 €
SKU: 14597

Area di Produzione: Acerenza, Basilicata. Vitigno e Vinificazione: Greco 60%, Fiano 40%. Affinamento in acciaio sulle proprie fecce nobili. Colore e Abbinamento: Bianco, ideale per aperitivi e zuppe di pesce.

11,61 €
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ESAURITO
SKU: 3358

Area di Produzione: Acerenza, Barile, Maschito, Basilicata. Vitigno e Vinificazione: Aglianico del Vulture. Affinamento: per il 60 % è in acciaio e per il 40% avviene in permanenza del vino in barrique di secondo passaggio per 10 mesi. Ulteriori tre mesi in bottiglia completano il processo di maturazione. Colore e Abbinamento: Rosso, ideale per tutti i piatti a base di carne.

12,61 €
SKU: 10438
Area di Produzione: Ortona, Abruzzo. Vitigno e Vinificazione:Pinot Grigio, Terre di Chieti. Fermentazione del mosto pulito a 12-14°C. Alla fine della fermentazione le fecce vengono fatte riposare per circa 3-5 mesi, dopodiché il vino viene trasferito e solfitato. Colore e Abbinamento: Bianco, facile da bere ideale con carni bianche e formaggi.
9,02 €
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ESAURITO
SKU: 3301
Area di Produzione: Ortona, Abruzzo. Vitigno e Vinificazione:Pinot Grigio, Terre di Chieti. Fermentazione del mosto pulito a 12-14°C. Alla fine della fermentazione le fecce vengono fatte riposare per circa 3-5 mesi, dopodiché il vino viene trasferito e solfitato. Colore e Abbinamento: Bianco, facile da bere ideale con carni bianche e formaggi.
9,02 €
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ESAURITO
SKU: 3352

Area di Produzione: Acerenza, Basilicata. Vitigno e Vinificazione: Aglianico del Vulture. Affinamento: in acciaio ed in bottiglia. Colore e Abbinamento: Rosso, ideale per tutti i piatti a base di carne e formaggi stagionati.

29,80 €
SKU: 10440

Pecorino prodotto con uve del comune teatino di Ortona, in provincia di Chieti. Si compone esclusivamente di uve Pecorino, lasciate a contatto con le bucce per circa 12 ore a bassa temperatura e sottoposte ad una soffice pressatura. Il mosto fermenta per l'80% in tini di acciaio ad una temperatura di 12°C e per il restante 20% in botti di rovere. Di colore giallo paglierino dai tenui riflessi verdognoli, si esprime all'olfatto su note di pera in primis, cui fanno seguito sentori balsamici testimoni della qualità del legno utilizzato in fermentazione. Già all'ingresso si rivela avvolgente e strutturato, piacevolmente fresco e persistente. Ideale come aperitivo, ben si abbina a tutti i piatti a base di pesce.

9,02 €
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ESAURITO
SKU: 3305
Pecorino prodotto con uve del comune teatino di Ortona, in provincia di Chieti. Si compone esclusivamente di uve Pecorino, lasciate a contatto con le bucce per circa 12 ore a bassa temperatura e sottoposte ad una soffice pressatura. Il mosto fermenta per l'80% in tini di acciaio ad una temperatura di 12°C e per il restante 20% in botti di rovere. Di colore giallo paglierino dai tenui riflessi verdognoli, si esprime all'olfatto su note di pera in primis, cui fanno seguito sentori balsamici testimoni della qualità del legno utilizzato in fermentazione. Già all'ingresso si rivela avvolgente e strutturato, piacevolmente fresco e persistente. Ideale come aperitivo, ben si abbina a tutti i piatti a base di pesce.
9,02 €
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ESAURITO
SKU: 11422
Area di Produzione: Roseto degli Abruzzi, Abruzzo. Vitigno e Vinificazione: Montepulciano dAbruzzo, uve Biologiche. Fermentazione malolattica e affinamento in barrique di legni francesi e americani per 24 mesi. Colore e Abbinamento: Rosso, eccellente con carni rosse e formaggi di lunga stagionatura.
28,20 €
SKU: 3262

Area di Produzione: Roseto degli Abruzzi, Abruzzo. Vitigno e Vinificazione: Montepulciano dAbruzzo, uve Biologiche. Fermentazione malolattica e affinamento in barrique di legni francesi e americani per 24 mesi. Colore e Abbinamento: Rosso, eccellente con carni rosse e formaggi di lunga stagionatura.

29,90 €
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SKU: 8693
La macinatura avviene in frantoio tradizionale a basse temperature di lavorazione, macinando allo stesso tempo olive e limoni sorrentini raccolti manualmente entro le 24 ore. Si ottiene così in modo naturale un pregiato e delicato aroma di limone, trasmesso allolio dalle sole bucce dei limoni. Ideale su insalate verdi, insalate di riso, pesce arrosto e a vapore, carni crude o lesse.
18,50 €
SKU: 8692

L'olio d'oliva biologico Fantini è un olio vergine di alta qualità proveniente da Piano Laroma, un piccolo comune a sud-est di Chieti in Abruzzo. L'odore intenso e puro dell'olio si combina meravigliosamente con il colore verde con riflessi gialli, mettendo in evidenza la bontà.

14,04 €
12,38 €
SKU: 13606

Novello Fantini Terre di Chieti Farnese, nel bicchiere arriva un vino rosso di prim'ordine. Si presenta con un colore rosso rubino meravigliosamente brillante. Il profumo ispira note di ribes nero, amarena, marasche e prugne. È proprio la sua natura fruttata che rende questo vino così speciale.

11,90 €
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SKU: 12053

Novello Fantini Terre di Chieti Farnese, nel bicchiere arriva un vino rosso di prim'ordine. Si presenta con un colore rosso rubino meravigliosamente brillante. Il profumo ispira note di ribes nero, amarena, marasche e prugne. È proprio la sua natura fruttata che rende questo vino così speciale.

9,70 €
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SKU: 3281
Area di Produzione: Ortona, Abruzzo. Vitigno e Vinificazione: Montesilvano dAbruzzo. Pigiodiraspatura soffice, macerazione-fermentazione per 15 giorni. Colore e Abbinamento: Rosso, ottimo con tutti i piatti della tradizione italiana.
19,15 €
9,39 €
SKU: 10458
Il profumo è intenso, abbastanza persistente, fruttato (frutto rosso, marasca e prugna), con sentori di vaniglia.
11,73 €
SKU: 6782
Questo Montepulciano dAbruzzo DOC prodotto da Fantini Farnese è è dotato di buon corpo ed equilibrio. Ha colore rubino e morbidi profumi di frutti di bosco, pugna e marasca che precedono sentori speziati e vanigliati. Al palato è corposo, equilibrato e dal finale persistente. Affina 3 mesi in legno.
9,02 €
SKU: 6826
Il profumo è intenso, abbastanza persistente, fruttato (frutto rosso, marasca e prugna), con sentori di vaniglia.
11,44 €
SKU: 3416

Area di produzione: Salaparuta, 300 - 400 masl, Sicilia Vitigno e vinificazione: Nero d'Avola. Vendemmiata a maturazione fenolica, si lascia macerare per 12-15 giorni a 26 °C con rimontaggi giornalieri. Dopo la svinatura viene affinato in acciaio per circa 4 mesi. Una parte viene affinato in barriques. Il processo si completa con l'affinamento in bottiglia. Colore ed abbinamento: Rosso. Lo consigliamo con zuppa di pesce, pasta con polpette o spaghetti classici al pesto.

16,91 € 15,22 €
SKU: 10452
Area di produzione: Salaparuta, Sicilia Vitigno e vinificazione: Grillo. Il Grillo viene vinificato in vasche d'acciaio per 20 giorni ad una temperatura di 11-12 °C. Questo permette una lenta fermentazione in modo da ottenere l'espressione tipica della varietà. Colore ed abbinamento: Bianco. Si abbina bene con risotti, pollo all'erbetta, torte salate e pesce secondo piatto.
11,70 €
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