SKU: 18211
Brand: Donnachiara
Pigiatura delle uve che vengono subito raffreddate a 10 °C per 4-6 ore. Successiva pressatura soffice con decantazione statica. Fermentazione in tini di acciaio a 14-16°C per 15 gg. Fermentazione malottica non svolta.Le uve utilizzate per produrre questa falanghina provengono dal cuore del Taburno.
SKU: 18210
Brand: Donnachiara
Il Greco di Tufo è un bianco immediato nell’approccio aromatico di frutta gialla matura e succosa, seguito da sensazioni di cedro e una bocca cremosa, dal sapore ben prolungato da sensazioni di anice e menta.
SKU: 18209
Brand: Donnachiara
“L’uva della api”: il Fiano di Avellino DOCG è un vino adatto a piatti di mare gustosi che ricordano le sensazioni minerali del mare.Ottimo con granchi e aragoste rispecchia questa considerazione tanta è la piacevolezza nel riscoprire gli odori che si avvertono nel passeggiare tra i filiari di fiano a Montefalcione, culla di origine di quest’uva.
SKU: 18208
Brand: Donnachiara
Raccolta manuale di grappoli, dopo spremitura il mosto è subito avviato alla fermentazione alcolica in fermentini di acciaio termocondizionati.La macerazione post fermentazione sulle bucce per questo importante vino è di 15 gg. Fermentazione malolattica interamente svolta in barriques.
SKU: 18207
Brand: Donnachiara
Taurasi DOCG Riserva per UmbertoImbottigliato da un’unica Barrique scelta dal nostro Enologo con dedica:“Ad Umberto, uomo di classe e imprenditore illuminato. Per me un amico caro”.Riccardo Cotarella.
SKU: 18205
Brand: Donnachiara
Questo rosato è ottenuto con uve 100% Aglianico del nostro vigneto in Torre le Nocelle nel cuore dell’areale del Taurasi.La fermentazione alcolica del solo mosto fiore, avviene in tini d’acciaio per almeno 20 gg tra i 12 ed i 16 C°.Breve sosta sulle fecce fini per poi procedere alle operazioni di refrigerazione e filtrazione.L’etichetta di questo vino è stata realizzata da “TONI VIOLA e i suoi Amici” ospiti presso la coperativa sociale Herasmus nata a Formia per volere dell’Afdf (associazione famiglie disabili Formia).
SKU: 18204
Brand: Donnachiara
Vino ottenuto esclusivamente nelle migliori annate da vigne sottoposte a diradamento estivo mirato al contenimento della produzione.Raccolta manuale con accurata selezione dei grappoli che vengono pigiati in modo soffice.Previsto un lungo periodo di macerazione sulle bocce di 20 gg. Fermentazione malolattica interamente svolta in barriques.
SKU: 18203
Brand: Donnachiara
Raccolta manuale di grappoli, dopo spremitura il mosto è subito avviato alla fermentazione alcolica in fermentini di acciaio termocondizionati.La macerazione post fermentazione sulle bucce per questo importante vino è di 15 gg. Fermentazione malolattica interamente svolta in barriques.
SKU: 18202
Brand: Donnachiara
Fermentazione alcolica interamente in acciaio per 15 gg ad una temperatura di 20-22 °C.Macerazione post fermentativa sulle bucce di 10 gg che gli attribuisce grande struttura.Fermentazione malolattica interamente svolta in barrique.
SKU: 18201
Brand: Donnachiara
Vino fresco e piacevole, il ridotto numero di follature ed il breve periodo di macerazione sulle bucce lo rendono un vino morbido ed elegante.Breve passaggio in barriques di 3 mesi per questo vino, periodo in cui svolge la fermentazione malolattica.
SKU: 18200
Brand: Donnachiara
Arte e Vino continuano a coltivare la liaison fatta di punti di contatto semantici, di condivisione di un lessico con un duplice livello di lettura: due mondi che puntano all’eccellenza espressiva e che dialogano con un pubblico per raccontare “cosa sta dietro”, a un vino appunto o un’ispirazione artistica. A questo dialogo crede fermamente Donnachiara, che porta nel mondo, con queste bottiglie dalle etichette inconfondibili, la grande storia del design grafico italiano.
SKU: 18199
Brand: Donnachiara
Per la produzione di questo Greco di Tufo vengono utilizzate soltanto le migliori uve del vigneto di Santa Paolina, in zona Tufo.A tal proposito viene fatta un’accurata selezione delle uve e la vendemmia è rigorosamente manuale.Dopo la fermentazione alcolica segue un affinamento sulle fecce fini di 12 mesi ed ulteriori 2 mesi in bottiglia.
SKU: 18198
Brand: Donnachiara
Per la produzione di Resilienza – Falanghina del Beneventano IGT vengono utilizzate soltanto le migliori uve dei vigneti più vocati. A tal proposito viene fatta un’accurata selezione delle uve e della vendemmia, che è rigorosamente manuale ed avviene nelle ore più fresche della giornata.
SKU: 18197
Brand: Donnachiara
“L’uva della api”: il Fiano di Avellino DOCG è un vino adatto a piatti di mare gustosi che ricordano le sensazioni minerali del mare.Ottimo con granchi e aragoste rispecchia questa considerazione tanta è la piacevolezza nel riscoprire gli odori che si avvertono nel passeggiare tra i filiari di fiano a Montefalcione, culla di origine di quest’uva.
SKU: 18196
Brand: Donnachiara
Il Greco di Tufo è un bianco immediato nell’approccio aromatico di frutta gialla matura e succosa, seguito da sensazioni di cedro e una bocca cremosa, dal sapore ben prolungato da sensazioni di anice e menta.
SKU: 18195
Brand: Donnachiara
Pigiatura delle uve che vengono subito raffreddate a 10 °C per 4-6 ore. Successiva pressatura soffice con decantazione statica. Fermentazione in tini di acciaio a 14-16°C per 15 gg. Fermentazione malottica non svolta.Le uve utilizzate per produrre questa falanghina provengono dal cuore del Taburno.