SKU: 18590
Brand: Pietro Beconcini
San Miniato (Toscana) - Uvaggio Sangiovese 85% Canaiolo 15% - Alcool 14% Vinificazione in cemento con lieviti indigeni e macerazione sulle vinacce di 28 giorni. maturazione in botti di rovere Slavonia per 18 mesi, Affinamento 8 mesi in bottiglia. ABBINAMENTI: Primi piatti anche molto elaborati, carni di animali da cortile, formaggi stagionati e salumi, zuppe e cucina tipica Toscana, bistecca.
SKU: 18589
Brand: Pietro Beconcini
San Miniato (Toscana) - Uvaggio: Sangiovese 70% malvasia nera e Trebbiano 30% - Alcool 12,5% Vinificazione in cemento con lieviti indigeni e macerazione sulle vinacce di 20 giorni. Maturazione in cemento per 6 mesi e Affinamento in bottiglia per 4 mesi. ABBINAMENTI: Primi piatti anche molto elaborati, carni bianche, formaggi freschi, salumi, pesce cucinato in rosso.