SKU: 18037
Brand: La Versa
Ferrari Trento Korkstopfen aus Stahl für Spumante-Flaschen ist ein praktisches hermetisches Verschlusssystem, ein hochwertiges Accessoire, nützlich und originell als Geschenkidee. Der Stopper ist ein originaler Ferrari Trento!
SKU: 18035
Brand: La Versa
La distillazione avviene in alambicchi di rame discontinui a bagnomaria, con un lento processo che ne esalta al meglio i profumi varietali. Ainamento di 8 anni in fusti di rovere di Slavonia.
SKU: 18034
Brand: La Versa
La distillazione avviene in alambicchi di rame discontinui a bagnomaria, con un lento processo che ne esalta al meglio i profumi varietali. Ainamento di 8 anni in fusti di rovere di Slavonia.
SKU: 17775
Brand: La Versa
La distillazione avviene in alambicchi di rame discontinui a bagnomaria, con un lento processo che ne esalta al meglio i profumi varietali. Ainamento di 8 anni in fusti di rovere di Slavonia.
SKU: 17774
Brand: La Versa
Colore giallo dorato. Un perlage ine e persistente porta con sé un profumo intenso con note di tostato. Vino dalla straordinaria complessità, caratterizzato da una buona sapidità e persistenza.
SKU: 17773
Brand: La Versa
Colore giallo dorato. Un perlage ine e persistente porta con sé un profumo intenso con note di tostato. Vino dalla straordinaria complessità, caratterizzato da una buona sapidità e persistenza.
SKU: 17772
Brand: La Versa
Rilessi oro antico fanno da cornice ad un perlage ine e persistente. Vino secco, sapido e fresco, deinito da note di frutta secca.
SKU: 17771
Brand: La Versa
Rilessi oro antico fanno da cornice ad un perlage ine e persistente. Vino secco, sapido e fresco, deinito da note di frutta secca.
SKU: 17770
Brand: La Versa
Rilessi oro antico fanno da cornice ad un perlage ine e persistente. Vino secco, sapido e fresco, deinito da note di frutta secca.
SKU: 17769
Brand: La Versa
Rilessi oro antico fanno da cornice ad un perlage ine e persistente. Vino secco, sapido e fresco, deinito da note di frutta secca.
SKU: 17768
Brand: La Versa
L’uva viene sottoposta ad una pressatura soffice, il mosto entra in contatto con le bucce dove viene fatto leggermente macerare, successivamente fermenta con lieviti selezionati a temperatura controllata. Dopo il tiraggio la cuvèe rifermenta in bottiglia nei nostri caveau. La maturazione avviene per minimo 36 mesi sui lieviti, e due mesi di elèvage in bottiglia prima della messa in commercio.
SKU: 17767
Brand: La Versa
Protagonista, alla vista, la spuma bianca cremosa e il colore brillante. Perlage sottile e al contempo persistente. Il naso viene invaso da sentori di ribes, nocciola tostata e alloro. Vino aromatico dall’anima persistente.
SKU: 17766
Brand: La Versa
Protagonista, alla vista, la spuma bianca cremosa e il colore brillante. Perlage sottile e al contempo persistente. Il naso viene invaso da sentori di ribes, nocciola tostata e alloro. Vino aromatico dall’anima persistente.
SKU: 17765
Brand: La Versa
Protagonista, alla vista, la spuma bianca cremosa e il colore brillante. Perlage sottile e al contempo persistente. Il naso viene invaso da sentori di ribes, nocciola tostata e alloro. Vino aromatico dall’anima persistente.
SKU: 17764
Brand: La Versa
Protagonista, alla vista, la spuma bianca cremosa e il colore brillante. Perlage sottile e al contempo persistente. Il naso viene invaso da sentori di ribes, nocciola tostata e alloro. Vino aromatico dall’anima persistente.
SKU: 17763
Brand: La Versa
100% Pinot Nero. Dopo la diraspatura viene fatta una leggera macerazione sulle bucce, seguono la pressatura soffice e la fermentazione a temperatura controllata.
SKU: 17762
Brand: La Versa
100% Pinot Nero. Dopo la diraspatura viene fatta una leggera macerazione sulle bucce, seguono la pressatura soffice e la fermentazione a temperatura controllata.
SKU: 17761
Brand: La Versa
Le uve vengono sottoposte integre ad una pressatura soffice. La seguente fermentazione avviene in serbatoi di acciaio a temperatura controllata, segue un periodo di affinamento caratterizzato da frequenti bâtonnage.
SKU: 17760
Brand: La Versa
Le uve vengono sottoposte integre ad una pressatura soffice. La seguente fermentazione avviene in serbatoi di acciaio a temperatura controllata, segue un periodo di affinamento caratterizzato da frequenti bâtonnage.