SOLEA SOSTENIBILE Grillo DOC - Bio 2021 - Cellaro - Fantini Farnese

9,34 €
Tasse incluse
Area di produzione: Sambuca di Sicilia Vitigno e vinificazione: Grillo Biologico. Dopo una pressatura soffice, il mosto viene fermentato a 12/ 14° C . Le basse temperature permettono di esaltare laromaticità di questo vino. Laffinamento poi, avviene in acciaio e successivamente il vino viene chiarificato e filtrato, pronto per essere imbottigliato. Colore ed abbinamento: Eccellente con piatti di pesce, formaggi freschi, risotto e cous cous o zuppe di pesce. Ottimo anche con pesce affumicato.

Sconti sul volume

Quantità Sconto unità Risparmi
6 10% 5,60 €
12 11% 12,32 €
18 12% 20,17 €
24 13% 29,13 €

Descrizione
Vitigni: Grillo Biologico Colore: Bianco Area di produzione: Sambuca di Sicilia Vinificazione: Dopo una pressatura soffice, il mosto viene fermentato a 12/ 14° C . Le basse temperature permettono di esaltare laromaticità di questo vino. Laffinamento poi, avviene in acciaio e successivamente il vino viene chiarificato e filtrato, pronto per essere imbottigliato. Caratteristiche sensoriali: Giallo paglierino, brillante e vivido, dai riflessi dorati. Fresco e minerale, con sentori di fiori, agrumi di Sicilia e mandorle fresche. Al sorso risulta morbido e fresco, con leggero retrogusto minerale. A tavola: Eccellente con piatti di pesce, formaggi freschi, risotto e cous cous o zuppe di pesce. Ottimo anche con pesce affumicato. Temperatura di servizio: 10-12 °C
Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

VitignoGrillo
Regione Sicilia
DenominazioneGrillo
Annata2019
DisciplinareDOC
Recensioni(0)

Recensioni

No customer reviews for the moment.

You need to be logged in or create an account to give your appreciation of a review.

Questo sito web utilizza i cookie per garantire la migliore esperienza sul nostro sito web.Privacy Policy

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello