Offerte

€19.65
SKU: 21040
Gli ortaggi e gran parte delle erbe vengono raccolte a Volpaia dove, per l’altitudine (600 m. s.l.m.) e le particolari caratteristiche del terreno, sviluppano componenti aromatiche molto intense. L’aceto di base è ottenuto col tradizionale metodo “a truciolo” da vini di ottima qualità.
€10.12
Discover
ESAURITO
SKU: 21039
Gli ortaggi e gran parte delle erbe vengono raccolte a Volpaia dove, per l’altitudine (600 m. s.l.m.) e le particolari caratteristiche del terreno, sviluppano componenti aromatiche molto intense. L’aceto di base è ottenuto col tradizionale metodo “a truciolo” da vini di ottima qualità.
€10.12
Discover
ESAURITO
SKU: 21038
Gli ortaggi e gran parte delle erbe vengono raccolte a Volpaia dove, per l’altitudine (600 m. s.l.m.) e le particolari caratteristiche del terreno, sviluppano componenti aromatiche molto intense. L’aceto di base è ottenuto col tradizionale metodo “a truciolo” da vini di ottima qualità.
€10.12
Discover
ESAURITO
SKU: 21037
Gli ortaggi e gran parte delle erbe vengono raccolte a Volpaia dove, per l’altitudine (600 m. s.l.m.) e le particolari caratteristiche del terreno, sviluppano componenti aromatiche molto intense. L’aceto di base è ottenuto col tradizionale metodo “a truciolo” da vini di ottima qualità.
€10.12
Discover
ESAURITO
SKU: 21036
Gli ortaggi e gran parte delle erbe vengono raccolte a Volpaia dove, per l’altitudine (600 m. s.l.m.) e le particolari caratteristiche del terreno, sviluppano componenti aromatiche molto intense. L’aceto di base è ottenuto col tradizionale metodo “a truciolo” da vini di ottima qualità.
€10.12
Discover
ESAURITO
SKU: 21035

L’idea di creare un acetificio al Castello di Volpaia è nata nel 1984 dal desiderio di riconsegnare il giusto onore ad un prodotto tipico delle zone vitivinicole. Dopo una grande quantità di ricerche è stato adottato il metodo tradizionale di acetificazione lento a truciolo l’unico in grado di mantenere le qualità organolettiche del vino base. Nel tino dove avviene la trasformazione il vino percola più volte su tre cestelli contenenti trucioli di quercia e tralci di vite che servono da sostegno alla famiglia di batteri. Nel lento passaggio il vino si prende l’ossigeno necessario a trasformarsi in aceto. Il processo termina con l’invecchiamento di circa un anno in botti di legno che aggiunge complessità agli aromi ed al sapore. Una parte di alcool viene volutamente mantenuta per esaltare le qualità organolettica. La chiarifica e la filtrazione è molto leggera in modo da mantenere le caratteristiche tipiche dell’aceto. L’eventuale deposito è frutto di processi naturali.

€12.42
SKU: 21034
L’idea di creare un acetificio al Castello di Volpaia è nata nel 1984 dal desiderio di riconsegnare il giusto onore ad un prodotto tipico delle zone vitivinicole. Dopo una grande quantità di ricerche è stato adottato il metodo tradizionale di acetificazione lento a truciolo l’unico in grado di mantenere le qualità organolettiche del vino base. Nel tino dove avviene la trasformazione il vino percola più volte su tre cestelli contenenti trucioli di quercia e tralci di vite che servono da sostegno alla famiglia di batteri. Nel lento passaggio il vino si prende l’ossigeno necessario a trasformarsi in aceto. Il processo termina con l’invecchiamento di circa un anno in botti di legno che aggiunge complessità agli aromi ed al sapore. Una parte di alcool viene volutamente mantenuta per esaltare le qualità organolettica. La chiarifica e la filtrazione è molto leggera in modo da mantenere le caratteristiche tipiche dell’aceto. L’eventuale deposito è frutto di processi naturali.
€12.42
€34.90
SKU: 20507

Soft cream which contains, among the active ingredients, silk proteins (Sericin) which perform a film-forming and moisturizing action without weighing down the epidermis. Quickly absorbed, non-greasy.

€29.90
SKU: 20505

The use of organic extra virgin olive oil with a high cosmetic effect makes this product unique in its kind.

€9.90
SKU: 19060
Brand: Espolon

Realizzata con un procedimento artigianale con Agave Blu puro al 100%, Espolon e' un insieme di pregiate tequile che celebra il Messico autentico e mette in evidenza la sua cultura classica attraverso l'icona del gallo, simbolo dell'orgoglio nazionale. Non e' invecchiata, dal colore chiaro e' delicata con dolci note di agave, sentori di frutta tropicale, spezie e note di vaniglia. Volume alcolometrico: 40% Vol.

€29.65
SKU: 19006
Bourbon Whisky Regione: Kentucky (Stati Uniti) Dalla caratteristica etichetta gialla con le 4 rose rosse, è un ottimo whisky dal colore intenso e dall’inconfondibile sapore dolce e speziato. Color oro antico dai riflessi ambrati, rilascia aromi speziati di vaniglia e zenzero, frutta secca e miele, erbe aromatiche essiccate, caramello e note di rovere. Morbido, dolce e delicato al palato, con bei rimandi di tostatura e finale speziato. Da bere liscio o, nella migliore tradizione americana, on-the-rocks o con l’aggiunta di un po’ di soda e un twist di limone. Volume alcolometrico: 40%
€28.99
SKU: 17228
Brand: Bulleit

Bourbon Bulleit is inspired by the whiskey launched by Augustus Bulleit over 150 years ago. Only the highest quality ingredients are used.

€27.45
SKU: 17223

Black & White Scotch Whiskey is a Scottish product that uses the best Single Malt blends from across the state.

€17.92
SKU: 12059

Soft cream which contains, among the active ingredients, silk proteins (Sericin) which perform a film-forming and moisturizing action without weighing down the epidermis. Quickly absorbed, non-greasy.

€34.90
SKU: 12058

Soft cream which contains, among the active ingredients, silk proteins (Sericin) which perform a film-forming and moisturizing action without weighing down the epidermis. Quickly absorbed, non-greasy.

€39.90
SKU: 12057

The presence of natural biological elements which, not affecting the normal bacterial flora, make this product particularly suitable for daily hygiene, ensuring freshness and respect for the natural physiological acidity.

€24.90
SKU: 12056

The use of organic extra virgin olive oil with a high cosmetic effect makes this product unique in its kind.

€44.90
SKU: 11515

When the wine goes bad it becomes vinegar. Aceto di Castellare, on the other hand, is made from the best wine, selected by expert palates, and produced following the most refined method, that of shavings. A reverse challenge to defeat synthetic vinegars. A natural, unflavored vinegar, which even in its color makes you want to use it to dress any dish or side dish.

€10.47

Sign in

Megamenu

Your cart

There are no more items in your cart